Fenchel würzt Brot- und Backwaren, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, es ist Bestandteil vieler Currymischungen und wird in der indischen und asiatischen Küche genutzt.
Ingwer ist in der indischen und chinesischen Küche unentbehrlich. Mit seinem scharf, leicht süßlichen Geschmack eignet er sich zum Würzen von Gemüse- und Fleischgerichten, für Kuchen, Lebkuchen, Obstsalate und Desserts.
Ingwer ist in der indischen und chinesischen Küche unentbehrlich. Mit seinem scharf, leicht süßlichen Geschmack eignet er sich zum Würzen von Gemüse- und Fleischgerichten, für Kuchen, Lebkuchen, Obstsalate und Desserts.
Ingwer ist in der indischen und chinesischen Küche unentbehrlich. Mit seinem scharf, leicht süßlichen Geschmack eignet er sich zum Würzen von Gemüse- und Fleischgerichten, für Kuchen, Lebkuchen, Obstsalate und Desserts.
Ingwer ist in der indischen und chinesischen Küche unentbehrlich. Mit seinem scharf, leicht süßlichen Geschmack eignet er sich zum Würzen von Gemüse- und Fleischgerichten, für Kuchen, Lebkuchen, Obstsalate und Desserts.
Ingwer ist in der indischen und chinesischen Küche unentbehrlich. Mit seinem scharf, leicht süßlichen Geschmack eignet er sich zum Würzen von Gemüse- und Fleischgerichten, für Kuchen, Lebkuchen, Obstsalate und Desserts.