Safran würzt Paellas, Risotto, Bouillabaisse. Es passt auch zu Fisch, Muscheln, Krustentieren, Lamm, auch zu Kuchen und Süßspeisen wie Milchreis, Griesflammerie.
Schabzigerklee eignet sich für pikante Brötchen, Eierkuchen oder Waffeln und andere Gebäcke, er würzt Salate, Dips und Brotaufstriche aus Frischkäse oder Quark und wird verwendet für Aufläufe mit Käse, Ei und Kartoffeln.
Zimt eignet sich zum Würzen von Süßspeisen und Gebäck aller Art. Auch bei Currygerichten, Hammelfleisch und asiatischem Fischgerichten ist eine geschmackvolle Ergänzung.
Zimt eignet sich zum Würzen von Süßspeisen und Gebäck aller Art. Auch bei Currygerichten, Hammelfleisch und asiatischem Fischgerichten ist eine geschmackvolle Ergänzung.
Zimt eignet sich zum Würzen von Süßspeisen und Gebäck aller Art. Auch bei Currygerichten, Hammelfleisch und asiatischem Fischgerichten ist eine geschmackvolle Ergänzung.